Вот и все, прошла любовь

Вот и все, прошла любовь!
Люблю другого не на шутку,
Люблю, что стынет в жилах кровь,
Ловлю от жизни каждую минутку!

Дышу я с ним в одно дыханье,
Дышу и надышаться не могу,
А ты, такое мерзкое создание,
Что страшно вспомнить, как в аду!

Ты посягнул на мою честь,
Ты  добивался всего силой,
Не знала, что Любовь другая есть,
Тебя так страстно я любила!

Смешал ты чувства мои с грязью,
Уничтожил и ушел,
Одну оставил поневоле,
Себе другую ты нашел.

Я долго корчилась от боли,
Я долго чахла и подавлена была,
А ты, постылый ушел к Ольге,
Она на первом этаже жила!

Лил сильный дождь,
Домой не торопилась,
Шла медленно и не спеша,
Я шла, Всевышнему  взмолилась,
Сама не веря в чудеса!

Но тут промчалась машина,
И окатила с головы до пят,
И грязная вода с ушей стекала,
И слез моих за грязью не видать!

Я в панике,
Что делать?
Стоять или бежать бегом?
Ведь черное всегда идет за белым,
А у меня лишь тьма одна кругом!

Да провалилась бы машина,
Свалилась на меня напасть,
Вдруг подошел ко мне мужчина,
Он руку  подал  мне и плащ.

И солнце сразу заиграло,
Стало жарко и светло,
Я ему заулыбалась,
Глядя в лужу , как в секло!

И он тоже улыбался,
Заикался и краснел,
Он на мне не видел грязи,
Просто от меня балдел!

Если бы не дождь и эта лужа,
С ним не повстречалась никогда,
Радость с горем ходят рядом,
Счастье там же, где беда!

фото из инета


Рецензии