88. Исчезновение железной тумбы

На улице куда-то делась тумба -
железная -
стояла там всегда.
Теперь пустое место - рядом урна -
точнее ящики
для разного добра,

которое кладется в ведра и пакеты,
потом увозится куда-то далеко -
и части моей жизни как бы сразу нету.
А если так -
ну типа день прошёл.


Рецензии