Время джунглей

Где злато джунглевых Времён,
Лиан сплетающее души,
Вращение бесшабашных лун,
Их притяжение до удушья...

И миги, что шмелями в ночь,
К рассвету жгут, как будто осень,
Есть только чувство, мягкий звук,
Где хлоопот бабочек серьёзен...

Где светлячковые моря,
 крутятся стаями над нами,
Есть тонкий ритм, когда  сердца,
Как звёзды, пишут пиктограммы...

И, априори, на века!
В пещерах на границах знаний.
Растет в окружности заря,
Читает божьего Посланий..

Ажурный мост, лепнины зим,
Суть атмосферной странной связи...
И стих, что будто шарфик лун,
Бежит к тебе навстречу в фазе...


Рецензии