Мальчики...

Мальчики, не надо на войну!
Там не обретешь покой и волю.
Так, возможно, было в старину,
Но сейчас война - синоним боли.

Мальчики, зачем вам на войну,
Что несправедлива и жестока?
Полюбите слушать тишину
Дома - где растет трава-осока.

Мальчики, обманутые злом!
Подлая война - не время славы.
Страшно с перекошенным лицом
Умирать в грязи на дне канавы.


Рецензии