Лимерики - Избраобразное 1

Дядя Скрудж, возбужденно пища,
Уплетает тарелку борща.
И когда кто-нибудь:
"Ну-ка, дай нам чуть-чуть!" -
Отвечает невежливо: "Ща!"

Ёжик думал, что там за туманами
Мог тусить бы с ежихами пьяными,
Но сидит с медвежонком -
Приставучим подонком -
С его чаем и звёздами сраными.

Как-то раз тракторист Капитон
Звук мотора понизил на тон,
И теперь с комбайнёром
Тарахтят они хором
То мазурку, а то вальс-бостон.

Дон Родриго в далёкой Панаме
Отравился сырыми блинами:
Не найдя сковородку,
Тесто вылил он в глотку...
Трудно жить дураку временами.

Говорили, что девочка Оля
Совершенно не пьёт алкоголя,
Но и без алкоголя
[Шизанутая]  Оля
Над башкой не имеет контроля.

Из Агрыза бежал Мустаким,
Но накрыт патрулём городским.
Цепь прервали порочную,
И теперь служит срочную
Он под флагом военно-морским.

Царь Дадон у соседа Гвидона
Стырил мраморного купидона
Незаметно из холла
Просто ради прикола
По обычаям светского тона.

Закричала жена: - Вить, а Вить,
В разговоре поддерживай нить! -
Витя не виноват,
Поддержать был бы рад,
Если было б о чём говорить.

Был Ксаверий источником слухов,
Кои брал напрямую от духов;
И к семнадцатилетию
Написал Википедию,
Мировому сообществу втюхав.

Удивляется плотник Касьян,
В ремесле обнаружив изъян-
Он почуял нутром,
Что пилой с топором
Никогда не починит баян.

У старушки из штата Монтана
Есть кефир, молоко и сметана.
Только для старика
Виски нет ни глотка
У старушки из штата Монтана.

Некий мистер из штата Огайо,
На резиновых баб налегая,
Давит их до хлопка
От ушей до пупка,
Ненароком соседей пугая.

Пожилой господин из Майами
Снился дамам, и в снах лишаями
Заражал - паразит,
И за это был бит,
Но уже наяву, их мужьями.


Рецензии