Встреча с весною

В этот раз с весною выпала встреча,
С шумом водопада звонкой капели,
И я улетаю в бархатный вечер,
Провожая взглядом слёзы метели.

Нараспашку двери прямо из детства,
А за ними сразу Солнце и море,
Помнишь, мы хотели с тобой раздеться
И бежать навстречу, с радугой споря.


Посмотри на волны с каплями счастья,
Их целует ветер, и, улетая,
Разрывает счастье своё на части
И в тебя по каплям слёзы бросает.

На душе сейчас легко и свободно,
Март открыл давно известную тайну,
Если на моря сбежать невозможно -
Улетай тогда во сне к океану.

Погляди на волны с каплями счастья,
Их целует ветер, и, улетая,
Разрывает счастье своё на части
И в тебя по каплям слёзы бросает.


Рецензии