План Z

ВСЕМ КОМУ НУЖНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДЕФОЛТ
ПЛАТИТЬ НАМ ТОЛЬКО ЗОЛОТОМ ПОЗВОЛИМ!
ИНАЧЕ НЕ РЕСУРСЫ ИМ, А БОЛТ!
ТАК БАЗЕЛЬ ПЯТЬ МЫ ЗАПАДУ УСТРОИМ!

СНАЧАЛА ПУСТЬ ОПЛАТЯТ НАМ ТРУБУ
КОТОРУЮ ПАРТНЁРЫ ЩЕДРО РЫЛИ!
ПОКА НАРОД РАСКАТЫВАЛ ГУБУ
ВСЕ СВЕРХДОХОДЫ ИЗ РУСИ УПЛЫЛИ!

ВАЛЮТ В ОПЛАТУ НАМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
КОЛЬ НЕТУ ЗОЛОТА ДАВАЙТЕ ТЕХНОЛОГИЙ!
А РУБЛЬ ПОКА К ЗАПАСАМ ПРИВЯЗАТЬ
ЧТО СКРЫТЫ В СВЕРХОТЧЁТАХ ГЕОЛОГИЙ!


Рецензии