Я не буду

Я не буду носить тебя на руках
И стихи я тебе посвящать не буду.
Пусть осудит каждый, кто будет знать.
Нам с тобой неважно что скажут люди.
Обещаю просто тебя любить...
Так банально, тихо, без слёз ночами.
Всё готов терпеть и тебе отдать.
(И могу понравиться твоей маме).
В этом мире фантиков, мишуры
Мы о самом главном с тобой забыли...
Громче всех кричат о большой любви
Те, ни разу в жизни кто не любили.


Рецензии