Наши дети - будущее нашей страны!!!

1 куплет (рэп)

Мы хотим быть счастливыми, жить и любить.

Мы хотим быть красивыми, радость дарить.

Мы хотим быть спортивными, первыми быть.

Мы стремимся быть умными, людям служить.

Мы обязаны помнить и чтить наших дедов,

И ценить мир, добытый нелегкой победой.

Мы выбор свой сделать должны и решить

Как будет страна развиваться и жить.

Припев (плавно)

Мы не хотим бояться и молчать,

Страну должны мы вместе развивать,

Со взрослыми в одном ряду стоять,

И честь России вместе защищать.

2 куплет (рэп)

Мы должны о себе заявить громогласно,

Это может быть трудно и даже опасно,

Мы не будем головы прятать в песок,

Забиваясь от трудностей в свой уголок.

Мы не просто на этой земле рождены,

Мы гордость и сила огромной страны!

Мы будем стремиться и будем дерзать

Счастливую жизнь на Земле создавать.

Припев (плавно)

Не будем мы бояться и молчать,

Страну свою мы будем прославлять,

В России мы, ребята, рождены,

И будем чтить мы честь родной страны!!!


Рецензии