Вата Падение Веры

" Вата" ( Падение Веры )


Отныне отныли мои недовольства,
Закрылся в шкафу фиолетовый мальчик.
Уволился раб с моего производства.
Мне дали в кредит,небольшой чемоданчик.

А что в нем лежит?Даже страшно подумать!
Прекрасные замки?Психушки палата?
Веревка да мыло?Огромная сумма?
Открыл чемодан...Это полная вата.

Воскресли на кресле мои недовольства.
На галстуке вздёрнулся розовый мальчик.
Молчи моё я,не кричи,перестройся.
Дай вере подняться,а как же иначе...


25.11.21 Андрей Крамолин


Рецензии