Звезда бойца - Нурмагомеда

России верные сыны,
Татарин, русский, дагестанец,...,
Отчизне все сейчас нужны,
Ведь против нас американец,
Собравший свору подлых "псов",
Голодных, наглых и "борзЫх",
Готовых Родину терзать!!!
Добра не стоит ждать от них!
Нам вместе нужно нынче быть!
Лишь в единении победа!
Пусть озарит к победе путь,
Звезда бойца - Нурмагомеда!!!

    4 марта 2022 года


Рецензии
Только объединившись Россия выстоит!
Жаль гибнут настоящие патриоты России!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   04.03.2022 22:51     Заявить о нарушении