За Отечество

Моим друзьям,с кем взгляды не совпали,
Моим родным,с кем невпопад душа:
Когда Отечеству хоть что-то угрожает-
Скажу открыто:"Что ж,теперь-война".
Война-проверка чести и рассудка.
Здесь ненависти нет,а есть любовь.
Да,гибнут люди,это больно,жутко.
Но вера есть-не зря прольется кровь.
Не зря за Родину сражались деды,
Мир избавляя от коричневой чумы,
А русский всегда бьется до Победы,
Об этом помнить вы всегда должны!
Предателям Отечества:"На выход!"
Вас выдает лишь страсть к земным благам,
И лживо вы поете все о мире.
На деле-только молитесь деньгам.
Быть русской для меня-святое право!
Отчизну отстоять-святая честь!
Без пафоса скажу:"России-слава!
Как хорошо,что Ты,Россия,есть!"
 
   3 марта 2022 г.


Рецензии