Милый мой, я тебя не виню...

Милый мой, я тебя не виню,
Всё прощаю заранее...
Монотонному серому дню
Я скажу: "До свидания!"...

Монотонные серые дни...
Боевыми солдатами
Ходят стройной шеренгой они,
Различаясь лишь датами.

Но однажды случится такой
День лучами расцвеченный -
Я увижу в толпе городской
Как идёшь ты навстречу мне.


Рецензии