Давайте убивать друг друга!

Давайте убивать друг друга!
Весь мир уже сошел с ума.
Бейте за дело , от испуга,
Сжигай мосты, взрывай дома.

Раздайте детям автоматы
И покажите им врага.
Они отважные ребята
Не жизнь, а курская дуга.

И нам из замкнутого круга
Уже не выйти никогда!
Давайте убивать друг друга,
Из друга делая врага!


Рецензии
Страшно, жутко, больно. И думаешь только об этом, и ни о чём другом думать не можешь

Арина Эм   08.03.2022 08:57     Заявить о нарушении