***

Снова Запад нам грозит,
Америку целуя в жопу...
Зараза эта - не Covid.
Не прогуляться ль нам в Европу?!

Напомнить 45-й год...
И расписаться на Рейхстаге.
Не долгим будет наш поход:
Споем России гимн и поменяем флаги.

Домой вернемся не спеша...
Чужой земли, не взяв ни пяди.
Чтоб успокоилась Душа,
Чтоб снова русских помнили нацистские все ****и.

© Алекс Грейс 04.03.2022.


Рецензии