Не гневите Россию. 2022

Не  гневите  Россию,  волки.
Злая свора, знай  наперёд:
Ничего  не  выйдет,  хоть  войте.
С  нами  правда  и  весь  народ!

Уходите  с  дороги  лучше,
Скройтесь  с  глаз  долой  навсегда.
Не  хотите?  Так  мы  вас  научим
Быть  учтивыми, "господа".

Встанем  грудью  мы  за  Россию,
И  тогда  уже - вой  не  вой -
Вы  поймёте  в  чём  наша  сила-
Сила  в  правде  нашей  святой!
               


Рецензии