Мир

В происходящем  здесь-  не обжигай словами,
Будь аккуратен, гнев витает в суёте,
Пора пройдёт, сотрется после временами,
Но шрам на сердце высечен извне.

Сохранность близости - моя сейчас отрада,
Родные люди - главный ориентир,
Да мы одни, но нас не мало,
Душевный мир - он есть, и он един

4 марта 2022


Рецензии