Маме

Разделите гнев и благодарность,
Положите в разные коробки.
Мама- это счастье, а не данность.
И их век до ужаса короткий.
Нам всегда казалось- нагляделись.
По уши наелись мы советов.
И скорее взрослым стать хотелось!
Чтобы снять ненужные запреты!
Сколько мудрых слов и понимания,
Сколько нервов маме мы трепали.
Сколько тысяч раз они не спали?
От обид глубоких, частых, разных...
Сколько в маме мужества и силы.
Как так много нежности, заботы?
-Мам, прости.
-Да я давно простила.
Приезжай на чай после работы.


Рецензии