Вино в большой фужер налито

Вино в большой фужер налито.
Окно открыто.Зной царит.
Осколки фраз.Слова избиты.
Уже никто не дорожит.
Обыденно.Закрыты двери.
Ключи повернуты.Шаги.
Никто не ждал.Никто не верил.
Никто не крикнул "Подожди"...
Вино холодное в фужере.
Зной стих. Жара пошла на спад.
Мы агрессивны, точно звери...
Скрывая свой звериный взгляд.
И ночь холодная, немая.
Луна.Молчанье.Тишина.
Один чужой.Одна чужая.
Фужер наполненный. Вина.
Вина за то, что были рядом.
Но были слишком далеки.
Вино мы отравили ядом.
И отравились, дураки.
Вино в большой фужер налито.
Две капли и фужер пустой.
Всё, что прошло- сейчас забыто.
Всё то, что связанно с тобой.

Жду Вас в своём инстаграмм https://www.instagram.com/oli_neoli/


Рецензии