На букву Х...

 Я ещё не забыла тебя ...
Но я смогу, поверь !
В сердце моё теперь
Ты не откроешь дверь .

 Я зла на тебя, прости !
Чувства, как бигуди -
Рвут Душу мою на куски .
Из Жизни моей уйди  .

 Просто меня забудь
И продолжай свой Путь !
Командуй Дурой другой,
Но только не мной, не мной ...

 Ты знаешь - не позвоню !
Все Измены тебе прощу .
И я не ревную, нет .
Вот в Счастье тебе Билет .

 Там не будет меня, прости ...
Нам видно не по Пути .
Любила ? Конечно, Д А !
Но течёт сквозь пальцы Вода .

 Знаешь, ты Эгоист !
Как Жёлтый Опавший Лист ...
Несёшься Судьбе назло -
Туда, куда знать не дано .

 Секунду ! Остановись ...
И робко ко мне прижмись .
На Украине Война .
Не будем терзать себя !

 Просто прости, прощай .
И Рай мне не обещай !
Ведь не Мужчина ты,
А просто на букву Х ...


Рецензии