Все пролетело быстро как стрижи

И рад бы в рай, да грешен очень...
Желаньями нескромными… увы...
Я не спешу туда, скажу вам, между  прочим,
Но страха нет, "по — честному!" пойми.

Живу один уже давно, привычно...
Не манят в даль мечты и миражи..
Любовь была смешной и очень личной...
Все пролетело быстро как стрижи…


Рецензии