***

в волосах твоих теплится солнце,
дым купается в русых кудрях.
мое сердце с улыбкой сдаётся,
забывает слова второпях.

от тоски не придумать вакцины,
от иллюзий не сыщешь лекарства.
но ты видишь мой свет чрез руины
и стираешь границы пространства.

ты о том, что мне стало невнятным,
и о том, что пришлось позабыть.
мир твой кажется мне необъятным,
легче море зимой переплыть.

проще снова себя запечатать,
не идти за сиянием веры.
я пустой и мне нечего прятать,
я не знаю ни граней, ни меры.


Рецензии