Встреча

Я не забуду то прикосновение.
Одно мгновение, одно мгновение,
Как тысячи малюсеньких иголок.
Мой путь был сложен и бесконечно долог.

Ты так неловко сжал мою тугую руку,
В момент забыла долгую разлуку.
Мы так отважно этой встречи ждали,
Что вероятно что-то потеряли..

Ты потерял себя, а былую легкость.
Возможно, та эмоция неловкость,
Но подняла она меня под облака,
Запомню миг я этот на века!

Мы очутились в ложе, даже не заметив!
Ты действовал так быстро, шрамы не приметив!
Сорвал с меня ты грязную одежду,
И пробежал по телу поцелуем нежным.

Я так была неловка и слаба,
В момент тревога смысл обрела!
Была готова я на обладание,
И залечить собой души страдание..

Но как бывает, к сожалению, мире,
Любимым ты не сможешь стать по силе.
И коль ушло сердечное дрожание
Миг обретает ранг воспоминания.

И я вам дам всего один урок..
Все что случается приходит в срок!
И коли не было бы этих стонов,
Коль не жила бы я на стороне гарсонов!

Не обрела бы я души покой..
Казался бы ты вечно дорог,
Хотя по сути был бы мне чужой.


Рецензии