Тебе я подарю - зарю!

Тебе я подарю - зарю!
И лес и озеро
И молнию и гром,
И  этот вечер и луну!

 Не успеешь глазом ты  моргнуть,
У ног твоих лежит уж млечный путь
Все звёзды, все прелести Земли!
Меня ты только позови!

И теплый ветерок,
И вьюга и пурга,
Все что захочешь ты ,
Жемчужинка моя!


Рецензии