Пусть звенит в Любви тальянка... Песня М. Н

       *** Взята  строка  из  песни  Михаила  Гуськова:
                Подари  мне  себя
             -----------------------------------------
          Галина  stihi.ru›2022/03/04/6944
        ==========================================

* "ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ" -- скажи тих

* "ПОДАРИ  МНЕ  СЕБЯ", --  я  прошу  тебя  вновь.
   Ты  прости,  что  прошу  тебя  снова;
   потому  что  не  мог  позабыть  ту  Любовь,
   Счастье --  Ты ...  Мне  не  надо  другого.

* ПОДАРИ  МНЕ  СЕБЯ,  и  ту  Страсть повтори,
  не  забыл  ведь  её  до  сих  пор  я;
  если  можешь, прости,  все  обиды --  СОТРИ,
  пусть  Сердечко  -- остынет   у  тебя.

* ПОДАРИ  МНЕ  СЕБЯ",  верь  что  нет  у  меня, --
  на  Любовь  нашу  ложной  бравады;
  Ты  красивой  была ,  теперь  расцвела, --
  я  молю,  чтоб  ко  мне  ближе   стала ... 

* "ПОДАРИ  МНЕ  СЕБЯ" , --  всю,  всю --  без  остатка,
  пробудить   сумею   тебя   в  Любви;
  и    у  нас,  верь  мне, -- будет  яркая  схватка, --
  потому  что  чувства   наши   сильны  --    ...

*  "ПОДАРИ  МНЕ  СЕБЯ" --  скажи  тихо  мне: "Да", --
   упаду  я  с  размаху  в  объятья;
   мы  станцуем   Танго,   друг  друга  любя, --
   ПУСТЬ  ЗВЕНИТ  В  НАШЕЙ  ЛЮБВИ  ТАЛЬЯНКА ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Галина  Я Л О В О Л   4.

            

 

         

    
 
      



   


Рецензии
Так сильно,откровенно, отрезвляюще,
Как будто попадаешь в страсть ЛЮБВИ!
Неизгладимо-вдохновляюще !!!
Люби! Л ю б и! люби!!!
ДОБРОЕ утро,Галочка!
С праздником,дорогая!

Натали Мишарина   08.03.2022 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Наташенька,
С праздником; Счастья,
вдохновения и Любви. Обнимаю.

Галина Яловол 4   08.03.2022 07:20   Заявить о нарушении
Галя,ты забыла зайти в гости,что так меня забываешь?

Натали Мишарина   14.03.2022 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.