Друг-спаситель

Мой милый друг, забуду я обиды.
Сотру с лица печали след,
Покаюсь,
 Улыбнусь я миру.
В ответ, мир улыбнется мне.
Спасибо ,что ты был со мною рядом.
Спасибо ,что не бросил ты меня,
Когда однажды утром ранним,
Мне предстояла суетная беготня.
Я ведь и вправду не могла подумать,
Что так случиться в один час,
Что план мой, жизни, будет непродуман
И в одночасье рухнет жизнь моя.
Теперь уже мне, ничего не страшно,
Я не боюсь уснуть одна.
Укутав в плед свой стан хрустальный,
Стою я в думе у окна.
Спасибо, друг ты мой сердечный.
Ведь без тебя, я б померла.
От скуки этой бузупречной,
От слез горючих,
Опьянении без вина.
Отныне ты мой покровитель,
Тебе лишь буду я верна.
Скорей вернись ко мне спаситель,
Терпенья больше нет, я очень жду тебя.


Рецензии