Ведь их же скотов защищали деды

Ком  в горле застрял не знаю как быть
Дедов наших нацик призвал позабыть
Ведь их же скатов защищали деды
А суки те сами фашистов ряды.
Не буду я ныть что коснётся война
За матушку Русь буду верен всегда
Господь нам поможет Он с правдой живёт
А тот кто во лжи тот в ней и умрёт
 Царица небесная Сына проси
Что б брата младшего не бросили мы
Не винных гражданских десницей прикрой
А зверям фашистским запрет даруй свой
Чтоб руки и ноги у них онемели
И делать дурное они не умели
А демонов тех кто их подстрекали
Отдай в руки демонов чтоб пострадали 


Рецензии