Ты - сильный человек!

Нам жизнь всегда дарует шанс,
Но разглядеть его не просто.
И, видя радость в мелочах,
Ты вновь сияешь словно солнце.

Идти вперёд, не опуская рук,
Забыв про беды и ненастья;
И только так, пройдя свой путь,
Ты обретёшь любовь и счастье!

Ты - человек! Ты можешь всё!
Ты гордо носишь это имя!
И, победив любое зло,
Ты станешь самым-самым сильным!


04.03.2022г.


Рецензии