Городам

Жизнь игривая, детская радость
Город славный окутала вновь.
Пускай каждый великую самость
Городов одевает в любовь!
Всем спасибо: и малым, и шумным,
Молодым и великим в годах!
Расцветайте, пьяните безумно
И играйте, как в детских мечтах!
 


Рецензии