Прости нас Господи...

Прости нас Господи,
За наши все грехи
И вразуми людей
С ума сошедших,
Что затевают
Войны на земле,-
Неся страданья,
Горе и несчастья,-
Ну накажи, прошу
Их накажи,-
За жизни тех,
Кто жить
Очень хотели,
Но в бой пошли
За Мир на всей
Земле...
И жизнь отдали,
Чтоб другие жили.
Для матери
Страшнее горя нет,
Чем хоронить детей
Почти ещё не живших,
Не видевших еще
Сваих детей,
Порой ещё быть
Может не любивших...
Прости нас Господи,
За наши все грехи
И вразуми людей
С ума сошедших,
Что затевают
Войны на земле,-
Неся разруху,
Хаус и беду,-
И превращают
В пепел чьи то
Жизни.

Фото из интернета


Рецензии
Прекрасно сказано!

Нина Шуркина   08.01.2023 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С теплом.

Бреусова Люся   08.01.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.