Как безобразно быть раздвоенным...

Как безобразно быть раздвоенным...
Сама такая, тем грешу -
из стороны метаюсь в сторону.
В мученьях истину ищу.

В мозгу соперничают доводы...
Какой из них потерпит крах?
То жарко мне, а то вдруг холодно.
А в сердце копошится страх.

4.03.22.


Рецензии