Сердце говорит

Этим утром от печали
В моём сердце зазвучали
Ноты и слова
Ноты и слова

Расскажу тебе как прежде
Как живу одной надеждой
Быть с тобой всегда
Быть с тобой всегда

Как моя любовь безбрежна
Как отчаянно и нежно
Я ищу тебя
Я ищу тебя

И солнце завтрашнего дня
Должно узнать
Как я

День и ночь мечтал
о твоих глазах
и я в миг познал
боль печаль и страх

И огонь в душе
Моей так горит
Улетим с тобой
От земных орбит

День и ночь мечтал
о твоих глазах
И теперь я стал
Песней на устах

И огонь в душе
Моей так горит
То что ты моя
Сердце говорит

Если в небе тучи будут
И не станет светом жгучим
Солнце согревать
Солнце согревать
В этот неудобный случай
Ты спасешь меня и будешь
Разум озарять
Разум озарять
Под дождем, весенним душем
Пусть я стану песней лучше
Лишь бы быть с тобой опять
И навек не покидать


Рецензии