Мы вместе

Янтарный всплеск золотого огня,
Ты мною забыт, но ты встретишь меня.
В розовом тумане серебра стрела…
Но что же это всё же: сердца боль? Его глаза?
А может всполохи прошлых лет?
Прошлое, где ты? Ты уходишь- ответ!
Кто хочет забыться и из мира уйти,
Подожди ещё чуть-чуть, до полночи есть время,
Пока сияют закаты, мы вместе- ты и я.


Рецензии