Сухая роза

Она лучами солнца забытая,
Её глаза радостью не блестят,
Как сухая роза в саду обреченная,
Пусть даже увидеть её глаза захотят,
Они не увидят, кругом тьма и пустота.
А ее мечта до ужаса проста:
Понять и почувствовать голос ветра,
Прикоснуться к росе на траве,
Но уже подана золотая карета,
И ей больше нельзя жить на земле…


Рецензии