Лучи огней, что радуют Исток

Ты проникаешь в тайные программы
И видишь параллель издалека.
Где радует пространство панорамы –
Там прикоснулась звёздная рука.

Осознавая дальнее раздолье,
Что тянется до высоты Небес,
Ты расширяешь проводами поле
И выявляешь истину чудес.

И находясь в безкрайней тишине,
Что наполняет целую округу,
Ты звуки извлекаешь в глубине,
Готовый текст передавая другу.

Направлены и мысли, и слова
Туда, где формируется поток,
И Воин Света шлёт на острова
Лучи огней, что радуют Исток!

25.03.21


Рецензии