В сумраке

В сумраке почти ночной синевы
Ветер не колыхнёт чёрных волос,
Веет дымом дикой свободы.
К бледным звёздам взор брось,
Почувствуй первобытную страсть,
Избавься от мирской суеты.
Рядом кто-то ждёт тебя,
Прольётся где-то кровь войны,
Отдай душу древним- отдай себя,
Откройся луне- пойми, что терял.
Посмотри на ту, что рядом чего- то ждёт,
Она воплощение славянской ночи,
В лунном свете пойми чего ждал.
Заворожит сияние фиолетовых одежд,
Блеск твоих карих глаз возьмёт ее,
И твоей она станет навеки.


Рецензии