Донбасс, мы с тобой, мы - один народ

Донбасс…
Многострадальный, о, Донбасс!!!
Украиной сколько уж обстрелян раз,
Сколь  жизней войной унесено,
Сколь слёз пролИто, разрушено всего…

Госпереворот -  пришла бендеровская  власть,
Донбасс не захотел дедОв и прошлое предать, -
Обрушилась на них бендеровская рать -
Бомбили - жизнь мирная  в  момент оборвалась…

Дончане в подвалах учились выживать,
С оружием свободу учились защищать..
Уж восемь лет идёт война -
В осколках и крови Донецкая, Луганская земля…
               
Под взрывы взрастает Донбасса детвора
И погибает – такие вот дела…
Их детство украл киевский режим,
В зверской жестокости он неумолим…

Бьют по больницам, школам, детсадам,
Электростанциям, водокачкам,
Рушат дома  селян, - 
И помощь  России запросил Донбасс –
ОНА, не колеблясь, выдала указ - 
Взять под защиту республик двух народ -
И освобождение от  нечисти бендеровской
в УкраИне началось…

России  Великой слава!!! Донбассу слава!!!
В единстве наш народ непобедим!!!
За нами правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуму бендеровскую победим!!!

Серёга-тайга...


Рецензии