Весна

На линии горизонта,
Там, где блеснула теплота,
Которой суждено прогреть мир
От зимы, которой всё простим,
Запылает солнце в рассвете утра,
И заплачут, прольются снега,
Проснётся от смерти земля
И освободится от белых цепей.
В небо взлетят те, кто остался
В древних лесах, что зеленей
Стали от ветра перемен,
Из-за которого свет изменился
И не раз ещё будет пленён.


Рецензии