Моё всё!

Я хочу наслаждаться тобою!
Я хочу быть с тобой день и ночь!
Ничего от тебя я не скрою
И во всём постараюсь помочь!

Больше жизни тобой дорожу я,
Ничего не прошу я в ответ,
Будто жил я во мраке кочуя -
Без тебя был не мил белый свет!

Ты - мой ангел, моё упоенье!
Моё счастье - частичка меня,
Моё сердце, моё вдохновенье,
Мой цветочек, ты - радость моя!

Я хочу быть любимым тобою,
И любить я хочу лишь тебя!
Мягким пледом заботы укрою,
Как жемчужину в сердце храня.

Ты - мой воздух, моё наслаждение
Ты - мой мир, ты - дыханье моё,
Моя кровь, соловьиное пение,
Ты - мой космос! Ты - моё всё!



27.02.2022


Рецензии