Очнуться

Мы верили в гадания
И пыльным картам доверяли,
А праведных знамений
Никогда не замечали.
Мимо дни проносятся,
За ними и года летят-
Так грустно вдруг очнуться в старости,
И что всё зря подумать.
Всю свою дорогу длинную
По секундам вспомнить
И понять, что многое впустую.
Что же я ещё могу сказать?


Рецензии