Уходи

Уходи…
Ты должна уйти.
Уходи…
Но оставляй следы,
Чтобы он мог тебя найти
И вместе с тобой уйти.
Не возвращайся…
Это и есть твой долг.
Не возвращайся…
Настал твой срок,
Но он может тебе помочь
И огонь вечности сберечь.
Не смотри назад…
Вы оба в вечности будете сгорать.


Рецензии