Пламя догорающей свечи

Каждый вечер на закате
Ты возвращаешься домой,
Но ждать там тебе не меня,
Хоть и идёшь ты не к другой.
Я лишь пламя догорающей свечи,
Которую ты погасишь своим дыханием,
И я буду спать всю ночь,
А с рассветом начну ждать,
Не терять своей надежды,
Что зажжешь опять своей руки движением
И будешь задумчиво смотреть,
Смотреть на пламя погибающей свечи,
Минуты которой сочтены,
И о ком-то внутри себя мечтать.


Рецензии