Веришь ли ты?

Веришь ли ты, что встретимся вновь
И посмотрим друг другу в глаза?
Знаешь ли ты, что придётся забыть
То тепло, что дарила земля?
Я не верю в слова, их суть холодна,
Как сияние вечной луны,
И не знаю я, где прозрачная душа
Найдёт красоту отражения воды.
Остаток сна подари мне покой,
Дай почувствовать рай земной.
Веришь ли ты, что встретимся вновь
И посмотрим друг другу в глаза?..


Рецензии