Шанс часовой

Твои губы - пока загадка:
Слаще ягод, пьянее вина?
Представляю, как будешь сладко
Целовать, обнимая меня...

Прижимать нежно голые плечи,
Лебединую шею и грудь,
Неужели мои то речи:
" Ты мне тайным любовником будь"!?

Души тянутся к телу, волнуясь,
Основного инстинкта зов,
Ласки, счастьем преобразуясь,
Поступают наркотиком в кровь!

Шепчешь: " Милая, я скучаю!"
Мы не рядом - за сто земель!
Вот, с тобою бы выпить чаю,
Иль, со сливками кофе в постель?

Сон постелит из грёз покрывало,
Ну, и пусть, что ты там, а я здесь,
Вдоль по тропам ночного портала
Попадём на планету чудес

Занавескою звёздною ветер
Нас зашторит от мира сего,
Ты и я, и лиловый вечер,
Затерявшийся шанс часовой...


Рецензии