Ах, Любовь

Ах, Любовь!
Не валяешься ты на дороге,
На извилистом долгом пути,
Не ищите, забудьте тревоги,
Просто так Любовь не найти!

Она может сама к вам нагрянуть,
Может вихрем в окно залететь,
Сердце вдруг защемит и растает,
И захочется песни вам петь!

На Душе у вас боль и тревога,
Непонятные чувства гнетут,
Вот такая она недотрога,
Это чувство Любовью зовут!

старые открытки


Рецензии