Снова больно

Не обижайтесь, дорогие украинцы
Мы не хотели с вами воевать
Но так уж в жизни вышло, что фашисты
Прорвались к власти, чтобы вами управлять.

Не мы, а вы нас во враги списали
Задолго до истории про Крым
И Папе Римскому правленья Булаву отдали
Де, быть под москалями не хотим

И «на ножи нас всех садить» до Крыма угрожали
А вместо нас в Крыму американцев посадить
Все тридцать лет во власть бандеровцев сажали
Что вас учили русских не любить

Мы вас когда-то с миром отпустили
Вы обещали братство нам во-век
А на Майдане «поездами дружбы» нам грозили
Ведь «москаляка, он не человек»

Все эти тридцать лет вас слушать больно было
Исчадьем Ада были мы для вас
Мол, тихой сапой всю присвоили Россию
Но не славяне вовсе мы сейчас

Вы на Майдане против москалей скакали
Когда прогнали своего «царя»
Не из-за нас вы Крым «вдруг» потеряли
А потому, что обижали его зря

И мне за Путина ни капельки не стыдно
Молюсь за тех солдат, что от нацизма очищают вас
Вот только больно, больно и обидно
Что восемь лет страдал от вас Донбасс


Рецензии
Браво 👍👍👍👍👍💪

Ольга Завьялова 4   11.01.2023 22:37     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю!

Лана Антипова   13.01.2023 13:11   Заявить о нарушении