Чёрный бархат

Упала в бездну ангелом с чёрными крыльями,
Смотрела вверх и сожалела о содеянном,
Осталась с хаотичными, острыми мыслями,
Лила слёзы без смысла и горела огнём.
Без определённых целей в мире этом,
Обходя все дары судьбы стороной,
Всё чего-то ждала, грезила небывалым
И осталась умирать с иллюзорной судьбой.
Украшена золотой осенней листвой,
Прикрыта от порочных песен сумрака,
Навеки на грани осталась такой
Лежать на чёрном таинстве бархата.


Рецензии