Сжигая нейросети по ночам

                ни взглядом внутрь, ни изнутри не лгу.
                пульс дёрнется от боли на бегу,
                сжигая нейросеть дурным сюжетом.
                Виктория Смагина

Сжигая нейросети по ночам
Не веря растворённым в нём речам
Пульс верен зашифрованным ключам
И рваный ритм как норму преподносит
Программный код под черепом зашит
И он предполагает энно жить
Не скачиваясь в тлеющую осень.
Когда исходник столь неутомим
Что сам собою возникает нимб
Искрится воздух - в общем-то не нужен,
Закат с рассветом плавятся в одно
Лицо давно от дел отрешено
И в небе пульс. И он стекает в лужи.

И это всё не нужно говорить.
А можно как картинку повторить.


Рецензии
Браво!

Программный код под каждым черепом зашит.
Он жизнь и смерть людей как норму преподносит.
А Homo Sapiens прожить свой век спешит,
А дама-смерть придёт и ни о чём не спросит...

Ирина Ивановна Афанасьева   25.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
Ирина, добрый день, спасибо)

Дмитрий Тамбовцев   21.03.2022 17:22   Заявить о нарушении