Колыбельная для Маши

Пусть завтра будет, как сегодня,
Таким же солнечным и ясным,
Пусть ночь придёт с Луной огромной,
Придумает пусть кто-то сказку.
Расскажет с добротой, неспешно,
Погладит по головке Машу,
И пригласит зверюшек разных,
А ночь подмигивает властно.
Пусть феи прилетят стрекозкой,
И мотыльки кружатся в вальсе,
И засыпает пусть ребёнок,
Счастливый от любви и ласки.

         27.02.2022г.


Рецензии
Очень мило, Люичка! Класс, дорогая! Маше детского счастья!

Валентин Корнев   19.10.2023 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.