А глаза мои, солнцем светятся

А глаза мои, солнцем светятся,
А глаза мои слёз полны,
В жизни все моей переменится,
Переменится от любви!

Я, не плачу, а слёзы катятся,
Слёзы первые по тебе,
Заключи меня  ты в объятия,
И поверь ты, на слово мне!

Провожаю тебя я в армию,
Без тебя жить,  не смогу,
Пиши почаще, звони с мобильника,
Буду любить тебя я как могу!

Я буду ждать тебя, буду надеяться,
Что ты вернешься, только ко мне,
И всё получится, давай доверимся,
Давай доверимся, своей судьбе!

фото из инета


Рецензии